Vom 30. November bis zum 2. Dezember 2018 fand in Niklasdorf ein Kurs mit Harald Riedl statt. Es haben daran einige ReiterInnen teilgnommen.

Rita Prein und Tabitha Remitz ritten am 11. September 2018 auf der Anlage von Kathi Schmölzer Kurs mit dem Trainer Harald Riedl und am 26. September 2018 fand in Allerheiligen ein Spring- und Geländetraining mit Harald Riedl statt. Auch diesen Kurs besuchten Rita Prein und Tabitha Remitz.

Barbara Lechner und Eva Ebner besuchten einen zweitägigen Kurs beim RC Ritzmorhof mit dem Trainer Robert Orsolits.

Am 20. August 2018 besuchte uns Astrid Thomanek

Am 15. August 2018 fand ein Kurs mit Robert Mandl statt. Viele ReiterInnen nutzen die Gelegenheit um ihr Können in der Dressur zu verbessern.

Am 11. und 12. August fand ein Geländekurs mit Harald Riedl in Donnersbachwald statt, an dem Rita Prein teilnahm.

Rita Prein und ihre Töchter Franziska und Johanna Prein nahmen an einem Geländekurs mit dem Trainer Harald Riedl in Reichenau an der Rax teil. Der Kurs fand am 4. und am 5. August 2018 statt.

Am 31. Juli 2018 fand ein Kurs mit Ute Berger statt.

Am 14. Juli 2018 nahmen Melanie Felber und Rita Prein an einem Geländekurs mit Harald Riedl in Donnersbachwald teil.