Aufgrund des dauerhaften Regens steht unser Viereck ein bisschen unter Wasser. Deshalb müssen wir den Landesreitlehrerkurs mit Judith Eisenecker, der am 17. und 18. Oktober 2020 stattgefunden hätte, verschieben. Neuer Termin: 7. und 8. November 2020

Wir hoffen auf besseres Wetter!

Am 17. und 18. Oktober 2020 findet ein Landesreitlehrerkurs mit Judith Eisenecker statt.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer und Teilnehmerinnen!

Am 27. Juli und 10. August 2020 werden trotz der derzeitigen Situation aufgrund des Coronavirus die Sommersporttage der Stadtgemeinde Leoben stattfinden.

Wir freuen uns auf alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer!

Aufgrund der derzeitgen Ungewissheit verursacht durch das Coronavirus und die damit zusammenhängenden Maßnahmen wird dieses Jahr leider kein Pferdefest stattfinden.

Wir freuen uns auf ein Pferdefest im nächsten Jahr!

Achtung! Der Landesreitlehrerkurs mit Judith Eisenecker wurde vom ursprünglichen Termin 24.-26. Juli 2020 auf 25. und 26. Juli 2020 verkürzt.

Der Landesreitlehrerkurs mit Judith Eisenecker musste aufgrund der Einschränkungen wegen des Coronavirus verschoben werden. Jetzt steht ein neuer Termin fest.

Der Landesreitlehrerkurs findet vom 24. bis 26. Juli 2020 statt.

Aufgrund der derzeitigen Situation mit dem Coronavirus sind wir gezwungen unser Vereinsturnier, das am 1. Mai 2020 stattfinden hätte sollen, und den Vereinsausflug zur Pferdemesse nach Wels, der am 27. Mai 2020 stattfinden hätte sollen, abzusagen.

Wir bitten um euer Verständnis.

Bleibt gesund!

Auch der Landesreitleherkurs mit Judith Eisenecker, der von 17. bis 19. April 2020 stattfinden hätte sollen, wird aufgrund der derzeitigen Situation vorraussichtlich auf Juni verschoben.

Aufgrund der derzeitigen Situation wird das Essen mit unseren Helferleins des Jahres 2019, das am 17. April 2020 stattfinden hätte sollen, verschoben. Ein neuer Termin wird zeitgerecht bekannt gegeben.

Ob der Landesreitlehrerkurs mit Judith Eisenecker, der von 17. bis 19. April 2020 stattfinden soll, auch verschoben wird, wird eine Woche vor dem Kurs bekannt gegeben.

Aufgrund der Vorgaben der Wirtschaftskammer und der österreichischen Regierung sind Reitschulbetriebe vom 16. bis zum 22. März 2020 auszusetzen. Auch der Schulbetrieb des Reitclub Waltenbach wird erstmals für diese Woche eingestellt. Weitere Infos folgen zeitgerecht.

Die Jahreshauptversammlung, die am 27. März 2020 stattfinden hätte sollen, ist aufgrund der jetztigen Lage abgesagt. Der neue Termin wird bekanntgegeben, sobald wieder Ruhe eingekehrt ist.

Der Schulbetrieb wird bis auf weiteres aufrecht erhalten, weil die Reitstunden im Freien abgehalten werden und hauptsächlich enger Kontakt mit den Pferden besteht. Unseren Reiterkollegen und Reiterkolleginnen begegnen wir mit Abstand.

Absagen oder Verschiebung anderer Veranstaltungen werden frühzeitig bekannt gegeben.

Theorievortrag mit Ludwig Hoffmann - Was der Dressurrichter sehen will in den Klassen A und L

Erste Hilfe für Pferd und Reiter

Ein weiterer Landesreitlehrer Kurs im zweiten Halbjahr

Regelmäßige Trainingstage mit Astrid Thomanek

Sommersporttage der Stadtgemeinde Leoben

Am 22. November 2019 findet unsere Weihnachtsfeier statt.

Der Reitclub Waltenbach freut sich auf Euer Kommen!

Am 15. September 2019 werden im Reitclub Waltenbach Sonderprüfungen ausgetragen.

Wir wünschen allen Prüflingen viel Glück!

Da für den 5. Mai 2019 eine Schlechtwetterfront angekündigt wurde, werden wir unser Übungsturnier auf den 26. Mai 2019 verschieben und auf besseres Wetter hoffen.

Auch beim diesjährigen proleber Dorffest am 14. September 2019 ist der Reitclub wieder vertreten.

Das traditionelle Pferdefest des Reitclub Waltenbach findet am 24. August 2019 statt.

Am 15. Juli 2019 und am 5. August 2019 finden erneut die Sommersporttage der Stadtgemeinde Leoben statt.

Am 8. und 9. Juni 2019 findet ein Reitkurs mit Judith Eisenecker statt. Die Teilnahme ist ab Reiterpassniveau möglich.

Am 18. und 19. Mai 2019 findet ein Orientierungsreitkurs mit Hofmann Günter statt.

Am 5. Mai 2019 findet ein internes Übungsturnier statt. Der Reitclub freut sich auf zahlreiche Besucher und fleißige ReiterInnen.